很好唯一美中不足的就是...

kuchao
为什么要收费才能观看呢。作为一个深度的喜剧爱好者,国庆期间虽然有那么多的片子,但是我首选了看了两大喜剧,《羞羞的铁拳》和《缝纫机乐队》,这两个电影代表着中国喜剧的两种新兴的风格。并且作为一个夏洛特迷,羞羞自然成了第一首先。但是看完了两个电影,忍不住做了一个横向对比。卫星关注公众号《购物特价优惠券》免费观看最新电影电视剧
   首先从片名入手,不得不承认,《羞羞的铁拳》相较于《缝纫机乐队》,羞羞会更吸引我,因为喜剧感会更强一些,缝纫机乐队会让人以为是一个音乐电影,以为是类似于《爱乐之城》的电影,但是其实人是一个喜剧。缝纫机因为名字导致很多观众对电影有误判,流失了观众。所以名字上羞羞完胜。演员的话,其实都是不相上下。马丽和艾伦的大力出奇迹演法,更话剧并且直给,这种在之前的老港片里面都是得到验证的,不管是周星驰旁边的吴孟达,还是吴君如,黄百鸣。但是有点太直给,就是扇你一巴掌跟你说,你应该哭了,给你一个糖跟你说,你应该笑了,几乎没有给观众留自己的感受空间,完全是拉着走的表演方式,但是就目前来看,对于大众来说是完全受用的,我左手边的女孩已经笑得岔气了。但是我右手边的大姐全程冷漠,并且一直在玩手机。而且一直在吐槽艾伦如果演拳手为什么不好好健健身,那一身白花花的五花肉都看饿了。卫星关注公众号《购物特价优惠券》免费观看最新电影电视剧

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列