空天猎 空天猎 5.1分

我就想知道有多少人是真正看过电影过来打分的

盈盈
2017-10-08 15:33:00
说真的,一开始看豆瓣评分的时候,才4.0分,要不是因为我是范冰冰的脑残粉,我根本不会去看这片子。10/8下午我去看之前发现豆瓣涨到4.8分,让我对片子有了一点点期待。
  看完之后,我第二次觉得豆瓣瞎了,因为其实故事很不错,叙事很流畅,看完莫名还很燃。第一次是我觉得靳东的盗墓笔记居然比陈坤同学的分数高,真的是看不大懂。
   这边要说明,我虽然是冰冰脑残粉,但是我特别讨厌李晨,所以并没有美化这部电影。我反而觉得李晨还没有李玉爱冰冰,居然把人家拍的那么丑…
   李晨的这部片子我觉得应该有7分的,差在战斗场面特别是最终决战的时候,画面太快又抖,根本看不清谁是谁的飞机。豆瓣评分太低,我给了四星平衡下。
    另外国庆还在家里看了一部建军大业,明明也很不错,票房也是低的看不懂,我觉得之所以出现这种情况,可能是对流量有误解吧。流量拍的片子一定是烂片,导致其实大家错过了挺多还不错的片子的。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端