空天猎 空天猎 5.0分

是谁毁了这部电影

AA唯尚

《空天猎》为何票房惨淡?反感均源自李晨范冰冰的无上限炒作 一直以来都有一种人很不屑地说《战狼2》《湄公河行动》的成功是迎合了什么什么、赶上了什么什么、利用了什么什么,言下之意是人家年复一年对电影的努力乃至拼命都是没什么作用的,换一拨人去做也能做出同样的效果。 然而《空天猎》用事实打脸,并不是附和主旋律,有军方支持,有各种资源就能创造出优秀票房的。 好的电影是去创造潮流,而不是追上潮流,是去点燃激情,而不是迎合激情,是去激发某种感情,而不是利用某种感情。 电影《空天猎》上映至今,其票房过了2亿之后就走不动了。 2017年10月7日 那么这部看起来和《战狼2》差不多的电影,为何在豆瓣仅有4.8分,落入烂片的行列呢?虽说豆瓣评分和票房关系不大,但是这个评分还是能中肯地反映出影片的真实水平的。我们知道,纵然某部电影中再多当前热门的小鲜肉、流量明星,其粉丝也无法自发地在豆瓣清一色地刷上好评,从这个角度来说,豆瓣评分有其客观性。 在我看来,《空天猎》的失败,主要原因在于没有诚意。怎么说?这部电影2月份开机,9月底上映,期间导演李晨还去参加了跑男等一些综艺,那么这部电影的质量可想而知。至于剧情、演技方便,...

显示全文

《空天猎》为何票房惨淡?反感均源自李晨范冰冰的无上限炒作 一直以来都有一种人很不屑地说《战狼2》《湄公河行动》的成功是迎合了什么什么、赶上了什么什么、利用了什么什么,言下之意是人家年复一年对电影的努力乃至拼命都是没什么作用的,换一拨人去做也能做出同样的效果。 然而《空天猎》用事实打脸,并不是附和主旋律,有军方支持,有各种资源就能创造出优秀票房的。 好的电影是去创造潮流,而不是追上潮流,是去点燃激情,而不是迎合激情,是去激发某种感情,而不是利用某种感情。 电影《空天猎》上映至今,其票房过了2亿之后就走不动了。 2017年10月7日 那么这部看起来和《战狼2》差不多的电影,为何在豆瓣仅有4.8分,落入烂片的行列呢?虽说豆瓣评分和票房关系不大,但是这个评分还是能中肯地反映出影片的真实水平的。我们知道,纵然某部电影中再多当前热门的小鲜肉、流量明星,其粉丝也无法自发地在豆瓣清一色地刷上好评,从这个角度来说,豆瓣评分有其客观性。 在我看来,《空天猎》的失败,主要原因在于没有诚意。怎么说?这部电影2月份开机,9月底上映,期间导演李晨还去参加了跑男等一些综艺,那么这部电影的质量可想而知。至于剧情、演技方便,我就不啰嗦了,一个综艺咖,一个长期靠蹭红毯炒作保持热度,长年不把磨练演技放在心上的演员,你能指望什么? 再怎么吹这是诚意之作,可是现在观众都学精了,不傻了,靠营销是欺骗不了群众的。诚意在哪?从选角色开始就注定是一部失败的作品——女主范冰冰,长期霸占各大网站,靠炒作提高热度,却毫无优秀作品;导演兼男主,早起电视剧表现尚可,近年也是泡综艺。想趁机求婚抱得美人归又宣传《空天猎》期待着几十亿票房入账,却始料未及是这种结果。 我也很纳闷,好歹也是咱空军支持的电影,这要随便换一帮人来拍,只要演员阵容正能量一点,观众都愿意买账吧?爆款不敢说,但起码不至于是现在的尴尬。李晨带着范冰冰,霸占了如此好的资源,结果交出来这样的成绩~脸呢? 说回电影本身,其实虽然剧情老套、人设单薄、演技略显尴尬,台词苍白缺乏感染力,但还是可以看的,而且看完之后让你觉得,也并没有别人说的那么烂,但是要你说起它的好,你就是绞尽脑汁都想不出,除了飞机~ 怪就怪李晨范冰冰这两个人放在一起,就让人没有了想看的欲望,平时炒作太猛,遭人厌了都不知道,还以为观众喜爱呢!

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开