大小谎言 大小谎言 8.9分

其实不喜欢这么贴近生活的微微丧

桂花米酒
提示:这篇影评可能有剧透
看到一半的时候几乎弃了,不是那种明摆着告诉你老子的人生就是丧的剧,而是一种更贴近生活的丧,就是我好好生活了,但是生活本身就有很多丧。
Jane从头到尾休闲打扮,所以QJ戏的蓝裙子扮相感觉很惊艳,骨架大的姑娘好像比较适合穿裙子。全剧我心中最大的bug就是为什么要把被强奸怀孕的孩子生下来,也许Jane有不能堕胎的信仰?感觉生下来对孩子和Jane来说都很辛苦。
Madeline热情直接擅处人际关系,Bonnie贴近自然而又勇敢,这两个姑娘的特质其实都是我喜欢的。
Ed本人温文尔雅但渴望有激情的生活,Madeline出轨后发现她还是最爱Ed的贴心,但我觉得Ed的困扰其实是无解的。
Celeste一直在美化自己的另一半和自己的婚姻生活,拒绝向别人透露家暴环节,直到感到生命危险。Perry到底是太会伪装还是真的值得怜爱?还是真的因为太没有安全感怕Celeste离开他而诉诸暴力?我们无从得知,但是这种人必须远离,不能告诉自己还可以拯救他。
另外最后从经济学的角度来看,美国人的人均生活水平是不错。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大小谎言的更多剧评

推荐大小谎言的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开