洛丽塔 洛丽塔 7.7分

融入骨髓的爱

朱雀
2017-10-08 14:59:14

“让我心灰意冷的,不是洛丽塔不在我身边,而是这里的欢笑声中,没有她。”

一个令他魂牵梦绕,时刻将他整个占据的洛丽塔,却是无心的,她是个妖女,想要一味的索要,所以引诱猎物,然而自己却随心所欲,来去自如。

他的天气随她而变幻,每时每刻都害怕洛丽塔被夺走,他小心呵护,洛丽塔却将他玩弄于股掌之中,奈何,他只能俯首称臣。

洛丽塔具有野性,对于他的顺从,感觉不到挑战性,没有成就感,所以攀上更陡峭的山峰,去到未知的刺激的世界里,毫不留情的跟着奎尔第远走,纵使最后降落在一块贫瘠的土地上,狼狈迷离,却始终不肯再回到汉伯特的身边。

我想,洛丽塔是从她母亲那里学来的诱惑男人的方式,她对他更多的是降服的欲望,同时害怕反过来被他控制人身自由,所以,她选择逃走。对于洛丽塔来说,汉伯特就是一块融化的巧克力,又甜又腻,而且没有形状。

奈何感情这东西,不是能随意控制的,对于洛丽塔的朝气,靓丽,灵动,汉伯特爱得太深,越陷越深,最后无法自拔,他说:你别碰我,我会死掉的。

是,他只能去死。既然得不到洛丽塔,他活在世上的时间就是折磨,如果洛丽塔的心不可能属于他,那他只有死路一条。

他没有恨她,却有遗憾,可能是后悔走入洛丽塔的世界,也可能是心疼洛丽塔没有健康的未来,他面对着山崖那刻,心里放不下的是洛丽塔,面对死亡,他唯一心灰意冷的不是自己没有得到洛丽塔的爱,而是遗憾洛丽塔不能再像个正常女孩那样快乐起来!

挚爱她,也可以不拥有她。只要她不愿意待在自己身边,不强求,他可以自己去死。

我见证了一种超越一切的爱!

洛丽塔的更多影评

推荐洛丽塔的豆列