追龙 追龙 7.2分

作为资深老豆友 没想到这次居然也栽了

周小易
2017-10-08 14:53:23
从国庆开始就想着找时间去看这部近期评价最高的电影。

进场之前还跟她说我估计这部电影应该不是王晶拍的了,他哪里拍得出什么像样的电影。

但看完后我第一个反应,卧槽,真的是他拍的。

我特么从小是看《雷洛传》和《跛豪》长大的,看完之后觉得这个跟之前的比简直是渣渣。

虽然这部电影已经是王晶近十年拍的最好的电影了,但是不能因为一个残疾人刚刚恢复正常你就使劲的夸啊。

他这次只不过把一个故事大致讲清楚了而已,难道你们对王晶的要求就这么低了么?

剧情各种跳跃,表演尴尬,各种bug就不吐槽了。作为香港最大的毒贩,到处去办事身边都带着几个核心成员,就好比马云出门都会带着18罗汉么。还有你见过毒贩跟警察这么肝胆相照的么?简直是瞎编胡造。

动作戏不过瘾,人物塑造也尴尬。

刘德华这次演的还不如20多年前,至少《雷洛传》我是看过三四遍的,现在再看一遍还看得下去。

而跟《跛豪》比,甄子丹快被吕良伟秒成渣渣了。

不过,王晶这次开创了一个新的剧种,叫做:“黑社会社会主义核心价值观之爱国”

总之,我是从头尬到尾,真实评分估计6分到顶。

想不到作为豆瓣老鸟,居然
从国庆开始就想着找时间去看这部近期评价最高的电影。

但看完后我第一个反应,卧槽,真的是他拍的。

动作戏不过瘾,人物塑造也尴尬。

而跟《跛豪》比,甄子丹快被吕良伟秒成渣渣了。

总之,我是从头尬到尾,真实评分估计6分到顶。

想不到作为豆瓣老鸟,居然在这部电影上栽了

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列