制作人 制作人 7.7分

白瞎这么顶级的配置了,弄了一个放在哪个职业都能说的四角恋爱剧

pubi

一般吧 卡司是真的强大 四个主人公两男两女 两帝一后外加当红偶像 故事也是有意思的综艺制作 甚至用了kbs本部所有的真的资源。然而……这是啥?综艺制作部分少得可怜,全是在感情戏上了,而且和星你一样的感情路线:女二喜欢男二、男二喜欢女一、女一和男一互相喜欢但是一直别扭着不表达……那你为什么要给白参与和卓艺珍的感情互动那么多戏份啊!我想看年轻的白灿宇和年轻的cindy的甜甜的恋爱啊!成年人的复杂感情不能留给罗俊模和卓艺珍吗? 而且音乐银行的部分少得可怜就算了,也不是重点!但是两天一夜的制作过程为什么还是那么少啊! 卡司、场地配置得那么顶级结果就拍了个放到哪个职业都能说的4角恋爱剧?有感情戏不是原罪,原罪是爱情戏太多了,多到宣传说是要“讲述综艺制作的背后故事”,但是综艺制作成了道具!还是存在感特别低的那种道具!

比《未生》差是有道理的……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

制作人的更多剧评

推荐制作人的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开