贱入骨髓 暖到心碎

丝丝细雨168
2017-10-08 14:39:53
广告做的很巧妙,红牛、剑南春、e代驾和京东做到了融入剧情,无缝植入。画面拍得很美,无论是外景还是特写。郑恺表现挺好,郭采洁撕掉“顾里”标签之后还需要磨练。片中的“耍贱”风格贯穿全片,也是全片的笑点所在,从第一部《前任攻略》的男二到这部的男一,导演田羽生成功发掘了郑恺身上的宝气,从穿着海绵宝宝内裤、裸体驾驶到调戏郭采洁时的贱样儿,郑恺卖萌搞笑的功夫一如他某档综艺中的水准,夸张的肢体动作和贱坏贱坏的台词让人又羞又爱,这么说吧,郑恺的出场就是爆笑的保证,从疯狂的剧情回到冷暖自知的现实,经历过爱的尤其是做过备胎的都不难发现,爱是需要讲究方式方法的,也是需要技巧和爱商的,空有一腔深情,盲目一味痴狂,而不从根本上努力抓住对方的心,受伤的显然是自己。而且,即使反击也要讲求精度与准度。就这点,片中伊泽的所言所行还是提供了不少足可借鉴的经验与教训的。如果说喜剧是《前任2:备胎反击战》的亮点的话,那么王传君就是这部影片中喜剧的制造者与散播者,因为观众透过田圣新这一人物,看到了一种贱贱的“娘炮气质”,看到了将“男女之间的那点儿事儿”分析得鞭辟入里,同时,也看到了一位有着丰富爱情经验,为人排忧解难的“备胎真人”
显示全文
广告做的很巧妙,红牛、剑南春、e代驾和京东做到了融入剧情,无缝植入。画面拍得很美,无论是外景还是特写。郑恺表现挺好,郭采洁撕掉“顾里”标签之后还需要磨练。片中的“耍贱”风格贯穿全片,也是全片的笑点所在,从第一部《前任攻略》的男二到这部的男一,导演田羽生成功发掘了郑恺身上的宝气,从穿着海绵宝宝内裤、裸体驾驶到调戏郭采洁时的贱样儿,郑恺卖萌搞笑的功夫一如他某档综艺中的水准,夸张的肢体动作和贱坏贱坏的台词让人又羞又爱,这么说吧,郑恺的出场就是爆笑的保证,从疯狂的剧情回到冷暖自知的现实,经历过爱的尤其是做过备胎的都不难发现,爱是需要讲究方式方法的,也是需要技巧和爱商的,空有一腔深情,盲目一味痴狂,而不从根本上努力抓住对方的心,受伤的显然是自己。而且,即使反击也要讲求精度与准度。就这点,片中伊泽的所言所行还是提供了不少足可借鉴的经验与教训的。如果说喜剧是《前任2:备胎反击战》的亮点的话,那么王传君就是这部影片中喜剧的制造者与散播者,因为观众透过田圣新这一人物,看到了一种贱贱的“娘炮气质”,看到了将“男女之间的那点儿事儿”分析得鞭辟入里,同时,也看到了一位有着丰富爱情经验,为人排忧解难的“备胎真人”形象。也许影片前半部分是有些夸张搞笑,但是笑过之后能收获些许的感动还是很不错的。另外影片展现的很多美景还是不错的,游乐场的旋转木马简直美翻了,很梦幻浪漫,配合礼花的绽放实在美不胜收,虽然到最后还是被恶搞了一番,有点让人大跌眼镜吧。
27
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任2:备胎反击战的更多影评

推荐前任2:备胎反击战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开