空天猎 空天猎 4.9分

给低分的都是黑吗?

军哥不淡定
给低分的都在谈论电影,给高分的大多在说人家是黑,特别是范冰冰还在微博里说有的人心理黑暗!
难道拍的烂了还要怪别人,诽谤别人心理黑暗?这是什么逻辑?人家追梦演艺圈2.0的历史最低分,导演都没有这么侮辱诽谤观众,你凭什么诽谤观众?
更有甚者牵扯到了爱国的高度,给空天猎低分的都是崇洋媚外,还拿战狼2打比喻,人家战狼2可是7.4分的高分
豆瓣能有7.4分也算是值得一看的电影了!
请先认清自己,摆正心态,再拍电影,不要以为在娱乐综艺界一帆风顺,就可以拍电影的,再看看国庆档其他电影
羞羞铁拳7.4 英伦对决7.3 追龙7.6 连缝纫机乐队都有6.9,观众的眼睛是雪亮的,接受现实,别再请水军刷好评了,最后只能越辩越黑,承认失败才能让观众接受你的下一部电影!
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开