这才是我心中的斗破苍穹

唐唐唐煜
对比第一季,特别篇更贴近原著,甚至是人物的对白,场景的表现上几乎完全遵循了原著。虽然云韵与萧炎的剧情在整本书中只有那么少的可怜的一点点章节,但特别篇确实还原了我心中的斗破,场景制作大气,在云韵与狮王的第一次交锋中战斗的表现,细心的可以再回顾下原著132章,“天空之中,巨大的青色龙卷风暴,在神秘女人的挥手之间,携带者狂暴的风啸之音,疯狂的对着紫晶翼狮王席卷而去”。动画细节到位,两集的篇幅也正好将两人从相遇到暧昧的关系呈现给了观众,云韵是我最喜欢的斗破中的人物,可惜最后也没和萧炎在一起(我没看过大主宰,基本还是知道主母只有两位的),可能正是这种不完美,才铸就了云韵在读者心中的地位。很期待第二季,希望能保持这种水准。

还有我看到有弹幕吐槽高跟鞋的,小说及动画有说是古代吗?是斗气大陆,架空的,人主角还是穿越来的,所以自己看的爽就够了,别为黑而黑。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

斗破苍穹动画特别篇的更多剧评

推荐斗破苍穹动画特别篇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开