心理罪 心理罪 5.1分

编剧你出来我们谈谈

Ynw

导演和编剧的本意也许是让心理罪原著中最单薄的血之魅更加丰富,可是并没有!没有交代第七个读者中好友和陈希的悲剧,使方木只是一个有天份的男孩形象,没有最大的主题,方木也有自己的心理罪!全剧最大的败笔!使人物非常单薄!

没有共鸣感,原著中小女孩的死亡画面是故事最高潮,每一个角色的形象开始突出,对后来的剧情有了好大的承接作用,可是编剧居然删除了,不知道是不是审查的问题,只能说可惜!

画蛇添足的增加boss和剧情,让电影主题不明确,剧情散乱,逻辑崩盘,看完没有原著中的回味和震撼。个人认为第七个读者和血之魅明明可以做到很好的呼应作用,可是编剧也删除了!

希望我最爱第七个读者和暗河能够早日影视化!

本来只想打一星,但是还有一星送给制作,可以看得出制作还是很用心的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开