上帝的爱

汤包
2017-10-08 12:51:18
很早就想看的电影,一直没有看。在这个假期的尾巴带来电脑的时候用百度云看的,开头真的以为是什么港片。。。那种可以说是浮夸的风格了,一度让我以为是不是弄错了。。。然而后来证明的确有些这种风格的。好的对风格的吐槽就到此为止了。
看完其实感触很多了,松子的一生,不知道如何来形容。感觉悲惨却又由于她个人的原因并不那么惨淡,总是隐约能让人看到希望。感觉其实每一次的不幸仿佛也是幸运,是因为松子的乐观吧,她说真正爱她的只有那个作家。。她却真正地去爱龙了,那个冷静地生活的松子是害怕孤单的吧,只要不是一个人怎么样都可以。最后的结局真的很悲凉,让我一下子想到了刺猬的优雅,当我们充满信心,满怀希望想要开始新生活的时候生活却突然结束了。。。多么讽刺的结局。上帝的爱,对无法宽恕的人宽恕并爱他。

松子的爱,上帝的爱。一切被嫌弃?一直觉得生活就要完了,却又还在继续,以为自己会要放弃生活,身躯却还是十分诚实地渴求着活下来。我心中是埋怨龙的,他害怕却不知道这样的选择更伤害人,全然不懂得松子的等待与对未来的期待,每个人呀,还是会有理想的。其实我想生活中很多这样的例子吧,每个人都觉得自己的方法是最好的保护爱的人的办法,却不知道真正不会后悔的做法是怎么样的,终究也只好惋惜错过,成为记忆中不可抚平的痂。爱情里相处的男女不知道如何评论,互相埋怨嫌弃的日子里忘记了之前的迷人处。
热爱生活啊,没有什么是应该的啊,自己的过错不应该埋怨别人啊,人生没那么容易完蛋的。

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列