Human Nature☬人之天性,无理四维,四维不张、人乃灭亡

An Lambert
提示:这篇影评可能有剧透

人说@MJ;《Human Nature》《Ditty Diana》《Chicago》《Who is it》:天性可是反常理、没有逻辑可言的,人都一样 B&G大同小异。

当被激起那片领域,所有事情都由不得自己,所以人很复杂,很多事不值得去想个究竟。追求“永远”专一的感情,现在看来已然是多么的荒谬。

没有什么是针对的,每个现在的永久、针对、唯一,应该是感谢,而不是 “要求”更多,因为拥有 希望会是一件 最终令你呕心沥血,对熟悉 心生无限恐惧的事情。

“希望不会带来好运”

“面对天性,只在每一秒重新开始而已,没有永恒的 爱,只有短暂的那时那刻 相信爱情的力量会萦绕在你整个身体,这已足够让你表示感谢”

“尽快的意识到这一切,会好过一直藏匿自己于‘无限’的阴影里”

Thank you Michael.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

梦之安魂曲的更多影评

推荐梦之安魂曲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开