缝纫机乐队到底值不值得看?

美若黎明

这是我第一次用豆瓣。在看电影之前,我看了很多这部电影的影评,基本都是差评。但是我还是自己去体验了一下电影,感觉还不错。我发现,看电影之前看影评都是多余的。因为每个人对电影的理解方式和生活态度是不一样的,观影后所达到的结果也是不一的。

我是带着享受的心情去观影,而不是绝对批判的眼光去挑剔电影。何况大鹏的这部电影比两年前拍的煎饼侠提升的还真不是一星半点。

整体剧情以及电影的逻辑结构都甩煎饼侠几条街不止。从组建乐队守卫大吉他到大吉他被拆,大吉他精神还在都很振奋人心。影片中一些笑点惯用屌丝男士的套路,虽然老套,还不过时,很能烘托电影院搞笑气氛。

“面壁的面壁,喝大酒的喝大酒,未成年的未成年,脑血栓的脑血栓。”还有一个大舌头主唱,外加一个曾用两,三天时间搞垮一个乐队的小经纪人-------缝纫机乐队成立。

如果你看惯了好莱坞,看惯了欧美。低于这个层次的电影犯困,那你不要去浪费这个时间和金钱;如果你阅遍无数电影,自认为对电影的理解颇有建树,能提供一些专业的指导,带着批判>欣赏的有色👀去观影,请你也不要去观看电影。因为这部电影一定会让你失望。

如果你和我一样,就是为了找乐子...

如果你和我一样,就是为了找乐子而去看这部电影,你不妨走进电影院,去看看这部电影,缓解身心的疲劳。

依然在路上,是我们每一个人的写照。我们每天都在不停地努力与坚持,只希望今天比昨天更好。

大鹏的这部作品也体现出他的坚持与努力,不在过去的荣誉中停滞不前,没有迷失自我,不忘初心,依然奋斗着……这部作品就是他坚持与努力的很好体现。我相信他会越来越好,下一部作品会更上一层楼。

我给四星,是期待大鹏下部作品带来更多的惊喜。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列