抛开抄袭与否,只谈观后所感

怪小怪

首先,因为亲爱的客栈的宣传画报很是吸引到我,所以多多关注了下,这也是一款慢综艺,而且湖南台制作,很期待后期。嘉宾配置也不错,有刘涛,阚清子,陈翔等,很是期待一对夫妻,一对情侣,一个男孩子的经营模式。因为花儿与少年,刘涛的表现就很棒了,有她,肯定很温馨。

那么说到昨晚10点的首播,整期看下来,笑点,温馨点满满,涛姐夫妇温暖的陪伴,阚清子一对的属于小年轻吵吵闹闹怼嘴的满屏幕的快乐,陈翔一个人的被撒狗粮的无奈,这样的生活在镜头下显得很是平淡真实温馨和睦欢乐。当然还有每天会有一位义工过来帮忙,第一期最后,来的第一位义工是易烊千玺,这孩子很是可爱娇羞,很是期待下面的相处。

最后,不得不提,这个选址真的太美丽了,任何景色都是拍照的绝佳素材背景,是一个山清水秀适合安静休息的好去处。看了第一期,我已经想要去这里度假了,当然肯定价格不菲。要努力赚钱了。

2
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

亲爱的·客栈的更多剧评

推荐亲爱的·客栈的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开