部分台词摘录

江或羊

“从一开始我们就被灌输:人生就像一场比赛,要么超越别人,要么就落后,就连生命的诞生,都是三亿精子竞争的结果” “只要有水就能洗” “我们的心很容易动摇,你得学会哄它” “All is well”

“这不是自杀,这是谋杀” “这里是大学,不是高压锅” “就算是马戏团的狮子也会因为害怕被鞭打,而学会坐在椅子上,但是你们只会说这只狮子是训练得好,而不是教育得好” “那货不是人,那货是个价格标签,他会把你人生变成只有牌子和价格的噩梦” “以优秀自律,成功自会随你而来” “我们会让压榨者的旗帜在全世界飘扬” “悠悠然的无声屁则最令人发指”

“朋友不济,你难过;朋友发达,你更难过。”

“故事复杂,又没字幕,不适合你”

“就一次,不要怕。不然某天你挂了,你会后悔的。你会记得手里拿着信,计程车在外面,只需一点点勇气,就能改变命运。”

“断了两条腿才让我真正独立”

“爱情和战争中所有事都是公平的”

“追求卓越,成功就会找上你”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三傻大闹宝莱坞的更多影评

推荐三傻大闹宝莱坞的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开