除了专家,关于这部影片,其实你们都只知道一半

时间+灵魂
迫不及待地下载了枪版的影片,沐浴净手后认真看完,惊如天人,本欲破口大骂。又看到了官微宣传视频中这么多专家学者、友好观众的正面评价,忽然,我顿悟。

我相信导演忍辱负重在做一件惊世骇俗的事情:先把一部烂到极致的影片放上,博人眼球做好负面营销,和豆瓣等媒体协同炒作,然后主动下线。接着有一部绝世好片其后重映,先抑后扬,厚积薄发,代表了一个北大电影学博士的真正水平,对得起专家的力荐和观众的眼泪。

是的,一定是这样,这是营销发行史空前的壮举,也是电影史上为数不多的翻身仗重头再来的好影片。看着导演在影片开头开车那段淋漓尽致的表演,我能够想到,导演是怎样再忍耐!!不够,不够,让差评再多来一些!让好奇的网友再多一些!让我再装得无辜一些!重映的票房就能再多一些!

而且,就算影片无法重映,也不能说明这部影片不好。因为它已经是12年磨出的心血,就像陈凯歌导演的无极,到了如今才能发现其实是很有预见的好片,而张艺谋的三枪,6年后细品也能找到些许的后现代解构主义风格的痕迹一样。这部影片已经超前了不止12年,也许你们在22年,222年后才能感觉到它海报的构图,主题曲的节奏,还有影片的真实意义。

相信...

相信观众朋友们都在共同期待,这部影片重建版之后复映的卷土重来。至于导演为何到了现在还忍受压力对这部影片的绝世版闭口不谈,专家们也沉默不语,我表示衷心的佩服,为了1900万的众筹款和分红,导演应是怎样的付出!

不说了,期待纯洁的导演带着纯洁的影片再次卷土重来!为这个污浊的演艺圈吹来一阵清新的小旋风!

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列