《羞羞的铁拳》羞羞的秋雅,给王智不惜颠覆形象打call

娱乐码头
2017-10-08 11:46:27
麻花现在是部部精品的节奏,《羞羞的铁拳》是麻花第三部作品,是一部走肾又走心的爆笑喜剧,换身虽然是个老梗,却一点也不落俗套。影片最成功的地方,是剧本。而导演的成功之处是把一个精良的剧本成功的转化成了搞笑的视觉语言。十一黄金档不容错过的爆笑喜剧,想不笑都难。

相比影片中一波接着一波的笑点,全片最大的亮点,便是秋雅袁华的友情客串。《夏洛特烦恼》中的秋雅袁华亮相《羞羞的铁拳》,自带《一剪梅》bgm出场,好一波的回忆杀。虽然这个桥段不是很长,但是当《夏洛特烦恼》沈腾马丽艾伦王智等主演全部都聚齐的画面再次呈现在大银幕上,真的超经典,这个梗特别有情怀,对于观众来说很惊喜也很意外。

看过《夏洛特烦恼》 的观众纷纷表示,秋雅和袁华出现的这个情怀梗,很惊喜是全片最大的亮点,无缝衔接的非常完美,这个情怀卖的刚刚好又不腻味。在《夏洛特烦恼》 王智饰演的秋雅诠释了清纯的校花、端庄的新娘、御姐经纪人三种完全不同的形象,此次《羞羞的铁拳》回归,续写秋雅的后半生变身逗萌村姑,不得不佩服王智的勇气,敢于挑战与自己形象气质完全不符的角色,并且还诠释的那么惟妙惟肖,给王智不惜颠覆形象打call。

此次在《羞羞的铁拳》中,秋雅不仅变身村姑,还和袁华终于在一起了,原来当初秋雅真的嫁给了渔夫袁华,梦始终是梦,梦醒之后还是面对现实。秋雅的后半生羞羞的,完全想像不到眼前这个陪着袁华作诗的她,是那个曾经美丽的校花,不得不说王智的演技杠杠的,不论什么样的角色都能驾驭,让我们认识了一个完全不一样的王智,此次在片中王智扮丑超惊艳。

《羞羞的铁拳》中王智续写《夏洛特烦恼》秋雅的后半生,一点不突兀,因为王智凭借其精湛的演技,赋予了秋雅一个角色四种完全不同的形象,她塑造的秋雅太经典了。不得不称赞王智的可塑性很强,不论是学生时代的清纯与甜美,还是成熟御姐范的性感与干练 ,或是羞羞的村姑,该强时强该弱时弱,王智对台词、语气、眼神、动作拿捏的都相当的精准。变成村姑的秋雅你认出来了吗?

话说在《羞羞的铁拳》中, 沈腾饰演演掌门,起范的招式和王智在《夏洛特烦恼》路演时现场表演的一模一样,王智七岁开始拜师学武,是目前国内唯数不多的功夫女星,她打得一手好咏春,不知道沈腾的武术招式是不是向王智请教的。此次秋雅和袁华终于一起了,超级期待夏洛和秋雅能再组cp,圆了夏洛的梦。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列