燥了一个夏天,期待第二季!

fe6601

追了一个夏天,从最开始每个选手都喜欢到最后每一个选手都不太喜欢,各种恶魔剪辑,变态赛制以及最后的双冠军仿佛谋杀了我的智商。但是,我现在的歌单更新到几乎都是hiphop了,这个节目真的是中国嘻哈入门级教程,无比期待第二季,希望有长沙话rap。

另外,希望变态的24小时创作取消,我想看到的是优秀成熟的作品,而不是粗制滥造的音乐,最明显的就是吴亦凡战队第一次battle的那个how do,真的太烂了,freestyle的那几个特别烂,粉丝们别尬夸了,我都替选手感到尴尬。

Time这首歌很多人都喜欢,我倒是觉得还行,像一般品质的流行音乐。整个中国有嘻哈里,比较喜欢的歌有H.M.E, 头文字T,如果真的是比说唱真的强你好几倍(黄旭你为什么复活赛才唱这首歌!!!), 苦行僧和以父之名。强烈推荐吴亦凡的Juice,特别带感。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中国有嘻哈的更多剧评

推荐中国有嘻哈的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开