电影好看就好,我是资浅观众。

古谷藏青
2017-10-08 11:17:20

作为普通观众,看不懂什么所谓深层次的电影技术之类的,只知道电影好不好看。我想九成以上的观众都只关心电影好不好看。

电影作为我日常娱乐消磨时间的很重要一部分,我对一部电影的评价很简单,从电影院出来时候是完全忘记,还是久久的回味,一个人看完缝纫机乐队出来,第一件事就是给媳妇发微信说等你休息我带你来看,超好看。上一次有这种感觉还是夏洛特烦恼,同样是电影院二刷电脑上无数刷。

个人非常不喜欢也不会看电视剧看哭看电影被感动哭,上次眼眶湿润是悟空传里余文乐和那位老母亲单独相处时被感动到,这次第一次看缝纫机乐队到最后的时候,整个废墟上只有大鹏一个“观众”时候,丁建国眼圈泛红和希希流着泪摇摆身体时候,被打动,我没有什么摇滚梦,也不懂音乐,只是单纯的知道,很好看。

娜扎非常美,乔杉非常投入,岳云鹏于谦客串非常到位,有些细节不到位情节不合理完全没有关系,电影好看,真的很简单,第二天我拉着朋友到电影院二刷,看他笑声飞扬的样子,出来一个劲的跟我说真的挺不错的,这就足够了。

不管那几把吉他多么贵重,不管所有龙套如黄贯中叶世荣多么有名,也不管大鹏为了营造摇滚这个气氛费了多大力气和动用多少人脉,那是导演的事,作为基层观众,看过,笑过,想过,内心被触动过,来豆瓣给个五星,给朋友推荐推荐,仅此而已。

缝纫机乐队,好看。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列