大爱无言 大爱无言 暂无评分

大爱无言—有你人间就是天堂

暮色
偶然的机会在母校看了一场《大爱无言》的观影会,起初以为自己的内心是有点看不下去这类的剧情片的,但是影片开始之后竟然被他的真实所吸引,演员的每一句台词都好像就是发生在自己身上自己身边的大爷大妈所做出来的事情,孩子们的所经历的身体上心灵上的打击,都是那样的真实,一对儿老人收养一个又一个残障儿童,并不单单的养还要育,把每一个孩子当作自己的孩子去看待,让他们有一技之长,片中老人受到的曲折坎坷,也是让人揪心不已。根据真实事件改编,把影片里面老人为孩子所做的一举一动的感人程度有一次提高,张辅式老人用自己的行动诠释了什么是大爱无言,在观影的现场有很多的在校学生,这些95后00后的师弟师妹竟然也被电影感人又让人心疼的情节深深抓住,观影当天片方还带来一所特教中心的老师孩子和在校学生们 一同观看。

主演中最为熟知的还是老奶奶的扮演者彭玉老师,老戏骨一枚,用她精湛的演技演绎了辅佐张辅世老人对孩子的无微不至的照顾,而且两位主演还是0片酬出演,让人感动,这不公益电影没有华丽的特效豪华的演员阵容,但是完美的诠释了大爱无言——有你人间就是天堂。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大爱无言的更多影评

推荐大爱无言的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开