墓地邂逅2 墓地邂逅2 5.7分

我看鬼片看到笑你能信?

赤红热血
2017-10-08 10:41:59
提示:这篇影评可能有剧透
从做准备到走进屋子,主角一直在说:墓地邂逅是真实的,房子真的有鬼。你明知道有鬼还能不能做点准备了?上一代的失败经验视频已经烂大街了,你还不买好装备想好打法?一切按着上一代的方法玩那不是送死?前一刻 还兴致勃勃找鬼,下一刻就哇哇大叫我也是服了,你是知道这有鬼的啊。


他们千辛万苦去找钳子,拿到手后他们不马上去开门居然睡觉!还特么睡得着!你在沙漠里走了三天,前面一百米就是绿洲了你躺下睡觉?火灾你跑到门口了你躺下睡觉?女神都在床上脱好衣服了你躺下睡觉?


鬼会上网约炮我也是醉了,男主你们一群人被网友约凌晨三点在鬼屋见面不觉得奇怪?


还有,又一次看到那个小女鬼歪嘴巴,我真是想冲上去给她一个耳光!让你丫装逼!你丫装逼!你丫装逼!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

墓地邂逅2的更多影评

推荐墓地邂逅2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开