欢乐颂 欢乐颂 7.3分

欢乐乎?

那烂陀僧

~这部戏真实的近乎残忍。无论是真实的虐心还是无意的,这部戏的真实程度让人有些毛骨悚然,而它居然还披着一个喜剧的皮! ~其中每个人的分析都直指人心深处,那鲜血沐漓柔软脆弱的地方。 ~小丘与白主管,并没有因为她的单纯而放她一马,同居之后闪电般被甩。形同一次性纸巾,而心大,才是生活中面对一切挫折的良药,只有选择忘记才能活下来。 ~樊胜美,我相信会有很多观众期望她能在被曲连杰玩弄之前翻然醒悟,或者是有人能够英雄救美,可惜,结果是那么的赤裸裸。在处理父母哥嫂的问题上,她的悲惨简直无以复加!她不聪明,看不透世事;她无法洒脱,因为牵挂太多;她不善于应变,只会号淘大哭。她就是一个善良的普通人而已,有点小虚荣。蒋欣把樊胜美演活了! ~安迪,父亲魏国强,在回答安迪问,如果他知道她的存在时,会怎么样?我想,她期待的是这个父亲能说会照顾她,而得到的答复却是掐死她。看到这,我已肯定了,是导演有意的虐待观众,因为这无法解释魏国强当下的行为。 ~魏总,心细如发,聪明绝顶,人情炼达,太完美了,祖峰丑得洽到好处,否则会让观众怀疑人生的。这种人最易淘醉于自己对外界事物的认识与控制,而忽略对自己内心的把控。这也是一种...

显示全文

~这部戏真实的近乎残忍。无论是真实的虐心还是无意的,这部戏的真实程度让人有些毛骨悚然,而它居然还披着一个喜剧的皮! ~其中每个人的分析都直指人心深处,那鲜血沐漓柔软脆弱的地方。 ~小丘与白主管,并没有因为她的单纯而放她一马,同居之后闪电般被甩。形同一次性纸巾,而心大,才是生活中面对一切挫折的良药,只有选择忘记才能活下来。 ~樊胜美,我相信会有很多观众期望她能在被曲连杰玩弄之前翻然醒悟,或者是有人能够英雄救美,可惜,结果是那么的赤裸裸。在处理父母哥嫂的问题上,她的悲惨简直无以复加!她不聪明,看不透世事;她无法洒脱,因为牵挂太多;她不善于应变,只会号淘大哭。她就是一个善良的普通人而已,有点小虚荣。蒋欣把樊胜美演活了! ~安迪,父亲魏国强,在回答安迪问,如果他知道她的存在时,会怎么样?我想,她期待的是这个父亲能说会照顾她,而得到的答复却是掐死她。看到这,我已肯定了,是导演有意的虐待观众,因为这无法解释魏国强当下的行为。 ~魏总,心细如发,聪明绝顶,人情炼达,太完美了,祖峰丑得洽到好处,否则会让观众怀疑人生的。这种人最易淘醉于自己对外界事物的认识与控制,而忽略对自己内心的把控。这也是一种知已之难。他近乎顽固的让自己相信,可以改变安迪,最终惨淡收场。 ~老谭,是安迪的守护者,他对安迪的感情很复杂,以至于自己也说不清楚。但这种感情十分自律。 ~只有关雎儿,不谙世事,纯粹得一尘不染。她没有悲伤也没有快乐。 ~欢乐乎?人们期待欢乐,颂扬欢乐,也许正是因为它的不易得吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐颂的更多剧评

推荐欢乐颂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开