hey!我的少女时代

杜杜

有很多笑点却又细腻,感情很真实。高中生活的兵荒马乱,青春懵懂,却又不可一世。胆小的林真心可以为了徐太宇打抱不平顶撞主任“主任你说学生要有学生的样子,但是分数和校规都不能定义我们,成绩好的学生也会犯错,曾经不好的学生有一天也会变好,是好是坏不是你说的算,只有我们知道我是谁,只有我们自己能决定我们自己的样子”真实得戳泪点。从来没有人会诉我们长大以后的我们会做着平凡的工作,谈一场不怎么样的恋爱。原来长大后没什么了不起,还是会犯错,还是会迷惘,后悔没对讨厌的人更坏一点,对喜欢的人更珍惜,但是只有我们自己才可以决定自己的样子。

原来你是我最想留住的幸运,原来我们和爱情曾经靠的那么近,每个人的青春时代都有一个林真心,但并不是每个林真心身边都有一个徐太宇。记得他们许愿的时候徐太说:“我的愿望是希望你的愿望里有我”。还有徐太宇说“以后让刘德华唱给你听”所有的相遇都是久别重逢。很多年后幸好让他们重新遇见然后会心一笑,道一句“好久不见”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的少女时代的更多影评

推荐我的少女时代的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开