九层妖塔 九层妖塔 4.2分

太难看了

梨子

一般都不影评的,因为觉得自己欣赏水平有限,不过这部九层妖塔真心难看。首先选角不行,赵又廷把幽默机智的胡八一弄那去了,整个就是个棒槌,姚晨的 shirley就一个尬字能形容了!剧情前半部分还好,虽然教授莫名其妙就要他们打开妖塔,而胡八一就跟提线木偶似的听之任之。但总算还能看,后半部分就是稀里糊涂了,怪兽,外星人,有主角光环没一点用却怎么也弄不死的胡八一,形同虚设的王胖子,要我是天下霸唱,我也得起诉,除了同名同姓,真看不出这电影和盗墓啥关系,和这个电影一比,寻龙诀好太多!后悔浪费时间看了这么个烂片,以后要控制住想知道到底有多烂的好奇心,烂片绝对能刷新你的认识!

对了,我觉得全片有个优点,年代感拍出来了,很有感觉的画质,结果背了个这么烂的剧情!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

九层妖塔的更多影评

推荐九层妖塔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开