摇滚和远方

chenzzz
这次缝纫机乐队的宣发比7月的父子雄兵来的更加的迅猛,可能是想要一挽之前的颓势。但事实证明并不能挽回来多少,之前的煎饼侠让人失望的情况下也能突破十亿,这部作品虽然比前两部都要好但是就是有一种我不再上当第二次的感觉。透支了主持人人气的导演大鹏还能走多远?

本片看上去是乔杉为主角但是却让“高晓松”撑起故事线索,说是像英伦对决的双主角也不像是双主角,而且到结尾反派角色的反转过快,以致于头重脚轻的感觉,前面的铺垫到后面都已经无足轻重了,没有羞羞的铁拳那么明快。

之前煎饼侠的梦想卖点来源于一个泰国广告的创意,这次摇滚乐队的应该是发自内心的梦想了,看那高晓松的造型就知道了。

乐队的结构有点像海角七号的乐队的构成,但是成员之间互动就是冲突点比较少,体现不了乐队的特色。导致人物动机有点莫名奇妙。

摇滚侠来了,嘻哈侠还会远吗
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开