一把青 一把青 9.2分

……青山依旧在,几度夕阳红……

困惑的浪漫
2017-10-08 09:17:46
仅在世纪80年代,大陆方面共有8起驾机叛逃事件。图为,1983年8月7日,
...
显示全文
仅在世纪80年代,大陆方面共有8起驾机叛逃事件。图为,1983年8月7日, 时任空军试飞团第二大队副大队长的孙天勤借试验飞行之机,驾驶试飞团045号歼-7I战斗机从辽宁大连机场起飞,叛逃韩国,后转赴台。

"百战沙场,不如一个拎包的……一个拎包的,干不过一个开车的……" "你拿对方当自己人,对方不认你是自己人,而原本的自己人呢?也不认为你还是自己人……自己人最可怕……" 1.高富帅的理想主义冲动,军中贵族 : 空军的高大全形象被无限放大,军方各军种间的鄙视链?不过,退守宝岛的国军,其他军种更难"开始表演"…… 2.CG就差了些,但几位主演眷属们的服装,貌似都很考究,一集恨不得换个七八次…… 3.台词 : 眷村里竟然没有宫斗?!即没有一对一,或是一对多跟"群殴",也没有阴谋阳谋…… 4.万水千山踏遍 : 我们既高估了积极经历对提振心情带来的影响,也高估了消极经历对压抑心情带来的影响 5.打飞机 : 据说F22刚出来那会儿,跟F16模拟PK,200+ : 0 6.墨婷 : 英雄迟暮,亦或是,君生我未生我生君已老,很像是白先勇自己,很难再有☞一个人从幼年时开始的成长经历,杂糅了现今难以捋顺的共军蒋匪、国军共匪……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一把青的更多剧评

推荐一把青的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开