二次初恋 二次初恋 4.3分

糟蹋好演员,故事真浮躁

任白眉
提示:这篇影评可能有剧透
朱茵不用说了,王志飞,大秦里面的商君,多好的演员。

开场一分钟就开始走恐怖片路子,背景虚的我还以为是神话剧。然后,商君一个人在出租车上开始叨咕叨咕叨咕。

咱们先不说司机议论顾客隐私是不是人格有问题了,你好歹一个老爷们,整天叨咕给谁听呢。

然后商君说了,日子还是得过,可是他是过日子的态度吗?见到儿子,打。见到老婆,骂。

简单来说,这戏太出戏,完全看不到任何说服力的剧情。

因为就看了几分钟,再说开头两个可怕的地方。

商君在大型商场,把女鞋从一千八,打折到一百八。打折当然可以,好歹布置的凌乱一点啊,整的跟专柜似的你打折,不怕被人笑话死吗?

青年陆建国,长相多出戏不说了(名字问题,建国不该是高颜值的名字),骑自行车跟别人自行车撞了,他妈的居然坐轮椅了,这是有多脆弱的膝盖?老大爷骑得是三轮车还是风火轮?

当然,其实认真拍的话,比如给车轮来点 特写,也不至于反感,问题是导演跟个花痴一样,大镜头全给青年陆建国,恨不能告诉世人,你看,男一号好帅啊。

呵呵。
3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

二次初恋的更多影评

推荐二次初恋的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开