不管是不是大女主,我想问你有没有想知道结局

raising_dawn
75集的电视剧,有多少人在追剧,又有多少人再骂,大女主、玛丽苏是逃不了的了,这也是评分降到7开头的原因吧。

我也很不喜欢全世界围着一个女人转的设定,吴聘、王管家、赵大人、迪化商人、沈少爷,真的是全世界都喜欢这样一个寡妇,是那个时代疯了,出了这样一个女人就吸引了众人的目光,还是编剧以为群众智商集体下线了,就喜欢这样的苏?

75集的设定,不管是剧情、节奏还是啥都肯定会有不合理的地方,甚至诸多让人不满意的吐槽点,但是不管怎样那些打一星、二星的人是不是太有责任心了?是为了平衡最终评分么?俗话说的好,评一星的要给那些某B某MI某XX演的东西打负分么?

凭心而论,仔细看看,您没有觉得演员总体演技都不错,好多演员演技好到飞起?女主是有稍许过度的地方,但也不至于一下拍死吧?其他年轻演员跟他们以前的表现没有进步?这剧从服装、背景各方面的设置都没有优点,各位看官太苛刻了吧
3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开