青春时代2 青春时代2 8.5分

只想谈我喜欢的与不喜欢的那些故事

JXD肖肖
2017-10-08 08:35:33

一开始的确对换角色还是有些许的不满,看到后面才感觉各有各的味道,没有什么角色是固化的,不同的演员给人的感觉不同,同样也赋予了角色另一种展开方式,说不上有多赞,接受就行。最遗憾的莫过于宋宋和承敏,内心还是对这种朋友间的暧昧情节最感兴趣,编剧肯定是最聪明的那个 ,她不会让你轻轻松松的吃到糖,同样也不会让你嚼着一嘴的玻璃渣怒骂,我应该是更喜欢这样看破不戳破的状态吧。

至于其他的感情线是真的觉得比较弱,虽然镜头多,但给人的感觉却并不强烈。看完这部剧,我会羡慕她们几个之间的友谊,我也有这样一群友好的朋友,我们圈子不大,但我们能经常聚在一起,我们也有剧中互相有过矛盾的时候,也有过互相帮助鼓励的时候,内心深处她们已成为我的家人,日子还在继续,我们的青春时代永远不会落幕

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青春时代2的更多剧评

推荐青春时代2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端