空天猎 空天猎 4.9分

世人皆知范冰冰美,《空天猎》展现出范爷独有的帅

释道合一
我是一个货真价实的军事发烧友,从小学五年级起,就开始用零花钱订阅《航空知识》、《舰船知识》、《世界军事》、《坦克装甲车辆》、《兵器》等军事杂志,每天都如饥似渴的阅读和欣赏。特别是《航空知识》杂志,我更是爱不释手,因为那时最喜欢欣赏和研究世界各国的战斗机及空军,我卧室的墙上,也挂满了当时世界各国先进战斗机的画报。记得当年我还买了很多战斗机玩具,经常在家里模拟各种空战,玩的不亦乐乎。

记得那个时候,我们空军的装备还相对落后,航空军事工业也不够发达,小时候的我总在心里期盼:我们的空军快点强大起来,我们也拥有领先于世界的先进战斗机,可以傲视群雄!不知不觉间,我长大啦,中国空军也长大啦,在国庆中秋长假期间热映的《空天猎》,是中国电影史上第一部真正意义上的现代空战军事大片,为观众朋友们展现了中国先进而又强大的空军,令包括我在内的所有军迷们都兴奋不已,倍感骄傲。

身边很多军迷朋友都说,《空天猎》这部电影真是好看到令人惊讶,完全超出自己的预期,万万没想到,李晨第一次做导演而且是军事片导演就这么赞,未来真是不可限量,国产电影终于有了属于我们自己的军事空战大片,几乎可以媲美美国的《壮志凌云...

身边很多军迷朋友都说,《空天猎》这部电影真是好看到令人惊讶,完全超出自己的预期,万万没想到,李晨第一次做导演而且是军事片导演就这么赞,未来真是不可限量,国产电影终于有了属于我们自己的军事空战大片,几乎可以媲美美国的《壮志凌云》。

随着《战狼1》、《战狼2》和《空天猎》等国产军事动作大片的热映,中国电影工业真的开始雄起啦,开始逐步打造中国的军事大片,也逐渐可以和美国的超级大片相抗衡啦!不但中国的空军越来越强大,越来越帅,中国的电影,也越来越帅!

同样很帅的,还有在《空天猎》中饰演女飞行员的范冰冰。在中国,范冰冰三个字已经成为美女的代名词,我们已经在无数部影视剧中领略过范冰冰的美。而范冰冰的帅,我们却很少见到。不得不说,身为导演的大黑牛李晨,真的是很懂冰冰,他敏锐地捕捉到冰冰最帅的一面,并通过这部电影展现出来,为观众呈现出一个完全不同于以往的范冰冰,也将冰冰的表演事业推进到一个全新的领域和阶段。

身边很多军迷朋友和军人朋友都说,在这部电影中,冰冰的演技相当不错,呈现出一个优秀空军女飞行员的形象,不愧是金鸡影后,名不虚传。最近几年,范冰冰的演技渐入佳境,越来越好,有目共睹。

很多朋友都说,电影结束之后,回到家里,脑子里回忆起来的,全是大银幕上帅帅的范冰冰!如果你还没有看过中国首部现代空战大片《空天猎》,还没有领略过范冰冰的帅,那你可要抓紧时间啦,因为国庆中秋长假余额已严重不足,不要再犹豫啦!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列