双面警长 双面警长 7.1分

不了解白左你就没法看懂最后一集

溺水的鱼
女儿是典型的脑残白左。这种人设只能出现在白左泛滥的西方。当然,随着美利坚灯塔国的所谓“普适价值观”在全世界范围的传播,国内也出现了越来越多的中华田园左(详情可百度关键词“中华田园左”,有几篇不错的文章详细剖析过)。如果你不了解左棍们奇葩的脑回路,估计会有点没法理解剧情。建议多去了解一下这个群体,随着中华田园左的泛滥,他们会切实影响到其他人的生活,早点了解早点预防不会错。
       顺便说一句小白脸小白复仇成功了——他之前告诉他的同伴:他要让杰克的女儿以为他爱上了她,这样她才能体会当年他母亲的痛苦。小白做到了,有过之而无不及。女儿还近距离开枪打了他爹杰克。这个家算是彻底支离破碎了。当然这个家之所以出现各种问题,除了其他原因,还有很重要的一点就是彼此缺乏有效沟通导致很多问题上误会重重。最终不可挽回。有效的沟通真是稀缺品呐。一个家庭也是一个团队,沟通不畅只能算三个人而不是一个家。可怜了最无辜的小男孩。
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

双面警长的更多剧评

推荐双面警长的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端