非常值得安利的,没有剧透

存在、已证
2017-10-08 04:19:55

一口气看完6集,科幻题材,又有战争,还有科研,节奏完全适合我,情节也符合自我的预判,没有吐槽的地方。

该说的说,该谈的谈,该揍的揍,不磨叽。主题很清晰,既不费脑筋,也不无聊。开着驱逐舰抓猴子,补水补油的,和玩游戏的节奏一样一样的,如同探险,去不同的地方,打不同的杖。

即便有套路,但是不要忘记了,这是基于小说的,是有文学底子的,至少一些套路只是情节推动方式。如果十分厌倦套路的,对不起,没有套路的只有反转剧情的作品太少太少。

没有圣母,没有光环,没有装逼,有条理。没有胡编乱造,没有解释半天说不清楚的情况。例如关于女科学家的信任危机,随着时间人物关系都在发生着微妙的变化,因此我觉得比起其它美剧感受不到有任何拖沓。

关于黑我朝的问题,先反问一句,你自己没黑过印度吗?如果有人黑印度,大家肯定只是乐一乐。美国人喜欢黑我朝,只是因为他们乐意黑。我朝现在正处于持续高速发展时期,很多方面我们已经不容小觑,而且并不十分依赖他,他又十分依赖我们,例如他巴不得好莱坞大片都进来,都在国内挣个好价钱。需要在意他黑吗?他越是黑说明他们其实越觉得我们厉害了,了不起了,又不能把我们怎么样。再想想日本,我们完全和他们不一样,他把美国当爹,经济还萎靡着呢,美国怎么不黑他啊!

末日孤舰 第一季的更多剧评

推荐末日孤舰 第一季的豆列