商人开的客栈

老五
2017-10-08 03:54:28

总感觉评论错地方了……辛辛苦苦手机码的,别搞没了就好。

版权这东西,没个实质文规的。我说抄袭,你说拍出了中国味,还走在了中国综艺前段。我说真特么丢人,你说别再跪舔韩爸爸。可在我看,没抄袭的观点就是洗白说。

评分两星。

一星给节目组辛苦找区别于韩国的创意,一星给拍摄、后期、编剧的劳动。节目是挺吸引人,可还是那句话,承认借鉴或者受韩启发,我给五星。

节目组很厉害,王珂是商人自然耿耿于怀金钱上的得失,故而盈利客栈最有意思也最合适。第一集通篇只为验证一句话,看看人家的商业头脑,老板就是老板。

王珂和刘涛是否真心恩爱,不认识她们的我自然不知道,不过复出挽救家庭,一年只一起生活十五天也没离婚还看似自然的过着日子,想必也是至情至深了,毕竟演员也是人,也是正儿八经过自己的日子。只是通过银幕,个人略略感到了仅一丝作秀的气息。

总感觉评论错地方了……辛辛苦苦手机码的,别搞没了就好。

评分两星。

其中有个场面挺不满意,明明大家都在一起劳动,为什么做好手抓饼先拿去给老公甚至两人共同享用?丝毫不顾陈翔?心疼陈翔一秒钟。个人以为,即便不给陈翔烙饼,也要等他自己烙好后一起吃吧。在人家的帮助下做好的饼不分一口给人家的道理,即便身为长辈、前辈也实在难以接受。

抛去孝利的有钱,和孝利口中尚顺偶巴不食人间烟火的理论,我还真从孝利家民俗里品出一丝丝禅意来。

治愈脊柱舍物欲的瑜伽,一屋子被倾心照料悉心调教的猫狗,长桌上的茶海,被食物占得满的厨房,另辟矮屋的工作室,远处的夕阳,海边的微风,慢吞吞性子极好的尚顺偶吧,试遍人间光鲜的归真女神孝利,还有软软萌萌的邻家妹妹知恩,以及各式各样的客人。

这才是慢生活。

清子和纪老师,这一对节目组挑的好,走心了。整个节目氛围一下子既暖心又俏皮还年轻。只是可能我内心住了一个直男,确实打心眼里支持两个人分工效率最佳的观点。直男视角,阚清子略作。不过这是人家小两口的相处模式,与我何干,哈哈,只要我的那位不这样就好~

亲爱的·客栈的更多剧评

推荐亲爱的·客栈的豆列