芒果台一如既往的好画质,中国的风景是真漂亮

YD桑

今天晚上无聊,于是看了一看,然后开头的湖完全都是被惊艳到了很清澈,很漂亮,画质是非常的好。那个天空,非常的蓝,非常的漂亮,整个画面看上去是非常的舒服的,如果说单纯的画面看的话,是会被吸引的会喜欢这样的!我都是愿意看下去的,以后每一期我都愿意看下去。

芒果台的综艺节目的话,制作的非常好,大家都是知道的,如《花儿与少年》中餐厅,是吧,景色拍得非常漂亮,让人想要去这个地方旅行。

然后来说说这些人物性格吧。有陈翔,刘涛夫妇和阚清子情侣。陈翔我是认识他的,以前在看神雕侠侣和旋风少女的时候还蛮喜欢他的,我觉得他长得很帅,性格也蛮好的,陈翔在里面巨可怜,巨虐,人家都是夫妻成双对对的,他就是一个人当哭灵丁

刘涛我也认识他,觉得他是一个做事能力很强,很有领导能力的人,看《欢乐颂》也是蛮还有路人感的,而且我觉得刘涛对她老公真的很好,开头的时候就给他做了手抓饼吃,还会给他吃,非常的有爱,很令人羡慕的感觉。

清子情侣就是典型的年轻情侣的相处方式,吵吵闹闹啊,但是吵完以后很快可以和好的。

这我是以后每一期都会看下去的,我不管你们怎么样。你们说抄袭呀,我看过哪个棒子的,我觉得。根本就不像,就是同样题材有客栈而已,你们这一群韩国狗,给我狗带。韩国狗呢,你们这些韩国狗韩粉赶紧给我滚回韩国不要出现在我们中国人的面前,韩国人就是贱货,贱呸,去你妈的韩国狗吧。狗东西,韩国狗最不是人的东西是韩国人的粉丝,反正是韩国人我都不喜欢韩国人是比日本人还要贱的人。

你们这样跪舔你韩国妈咪爹米你们这群贱货贱拍那些喜欢权志龙爱iu金玄雅的那些人,你们恶心吧啦一群小学生,我相信你们绝对没有20岁以上,绝对是爱装逼的人.你们喜欢韩国人就是为了装逼呀,恶心死了,以为自己牛逼呀,你是VIP可把你牛逼坏啦。

亲爱的·客栈的更多剧评

推荐亲爱的·客栈的豆列