空天猎 空天猎 5.0分

豆瓣被20%的自由多元文化思维模式绑架了(豆瓣需要改变评价模型)

海盗杰克

你应该了解2/8原则,这个世界是被20%人制造的舆论改变的,80%的人群(乌合之众)会被这些制造舆论的疯子影响情绪然后做出这些人想要的选择,豆瓣早期开始还是没分出意识形态评价体系还是安全的,可是当这些受自由多元文化影响的人越来月活跃,比如同性恋群体,豆瓣同性恋题材的电影分数非常高,慢慢的理性客观的评论者基本变得不爱发声了,最后豆瓣成了崇尚多元,而这些人是最反对爱国思想的人。他们形成了固有评价的电影的思维方式,并且在影响电影票房,现在美国也出现了好像爱国是一种罪,竟然出现国歌门事情,这些自由主义者忘记了曾经为他们舆论自由流血牺牲的人,是 一群自己顾自己的自私主义,宇宙真理是必须有向心力,从来没有绝对自由的星体,除了危险的彗星。奥斯卡奖真正能获奖的都是体现美国主流价值观电影,只有外语片给了多元文化,这就是川普为什么反对中国公司控股好莱坞电影公司,因为美国电影是美国主价值文化的输出武器,没错文化就是最好的武器。 我不知道豆瓣已经出现了习惯性对主旋律电影打低分(这1,2年),为什么没留意这个危险信号,难道要等别人来硬着改变你,其实是可以改变评价模型而且不会影响公平性,我提一个修改方法,对评论者进...

显示全文

你应该了解2/8原则,这个世界是被20%人制造的舆论改变的,80%的人群(乌合之众)会被这些制造舆论的疯子影响情绪然后做出这些人想要的选择,豆瓣早期开始还是没分出意识形态评价体系还是安全的,可是当这些受自由多元文化影响的人越来月活跃,比如同性恋群体,豆瓣同性恋题材的电影分数非常高,慢慢的理性客观的评论者基本变得不爱发声了,最后豆瓣成了崇尚多元,而这些人是最反对爱国思想的人。他们形成了固有评价的电影的思维方式,并且在影响电影票房,现在美国也出现了好像爱国是一种罪,竟然出现国歌门事情,这些自由主义者忘记了曾经为他们舆论自由流血牺牲的人,是 一群自己顾自己的自私主义,宇宙真理是必须有向心力,从来没有绝对自由的星体,除了危险的彗星。奥斯卡奖真正能获奖的都是体现美国主流价值观电影,只有外语片给了多元文化,这就是川普为什么反对中国公司控股好莱坞电影公司,因为美国电影是美国主价值文化的输出武器,没错文化就是最好的武器。 我不知道豆瓣已经出现了习惯性对主旋律电影打低分(这1,2年),为什么没留意这个危险信号,难道要等别人来硬着改变你,其实是可以改变评价模型而且不会影响公平性,我提一个修改方法,对评论者进行分类。数据已经可以对每个用户建立画像了,每个类别对应某种类型的电影,比如一个伦理型电影迷评论军事题材他的分数权重会低,因为他不是这方面的专家。

2
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开