情圣 情圣 6.0分

看完这个电影,更多的是悲哀

桃九
2017-10-08 02:30:18

我有个直男程序猿男朋友,他跟我说这世界上90%的男的,不管是不是单身看见漂亮妹子都会幻想发生些什么,但过了就过了,只是有些男的能管住自己,有些人不能。

这部电影其实拍的还不错,包袱自然,故事情节流畅。但三观真的是不敢苟同:遇到你我才知道什么是活着的感觉,什么是心跳。这是动了真心啊,比小沈阳走肾不走心更可怕。如果肖真的爱这个女人,坚决离婚,就觉得喜欢上别人了,遵从内心,我敬他是条汉子。但是很显然,哥们儿就想享齐人之福啊!屋里有个洗衣做饭的,外面有个床上骚浪贱的。从小沈阳被抓到后面,都觉得特别悲哀,悲哀婚姻被演绎的这么不堪。不是男主没出轨,而是他行动了,没得到女方回应,如果回应了,大床房已开好,就等着决战到天明了。所以最终女人能抱有期望的,是那个被自己爱人看上的女人,看这个女人愿不愿意当第三者。这种“情圣”对忠于家庭的男人也是羞辱吧。

再说剧中另一个女人,马丽莲,应该知道肖某有老婆、孩子,还是因为误会上赶着跟他在一起,突然换成他弟也可以,这是有多么不挑食的女人啊,是个男人就行。

我不相信男的都是这样,也不相信上了年纪的女人就会这么饥不择食,连最基本的道德观都没有,真的是那么饥渴还不如去嫖鸭子,活好不黏人。更不相信婚姻到最后都会这么难堪。

还有女人辩解,男人在外面不老实是因为女人没打扮好自己。我真的想说你是脑残吗?你以为给那种不老实的男人给一个林志玲让他睡几年他会不觉得c到想吐么……女人应该努力完善自己没错,但绝对不是男人出轨了要把责任推到妻子头上吧。这跟女孩出门晚回家活该被强奸的想法有什么区别?

没有谁能阻止你幻想,但至少人应该知道自己在做什么。婚姻真的那么无趣那就放开吧,让自己好过,也别恶心了别人。如果不是,还是老老实实把握好自己的生活,管好自己。

情圣的更多影评

推荐情圣的豆列