遇见足球城 遇见足球城 暂无评分

这是一个定位不明确的综艺节目

白夜

写到这里完全是因为超了字数……

我对足球一窍不通,完完全全是因为吴昕才去看的这个。虽然有粉丝滤镜,也不得不说这个综艺的定位非常令人迷惑,节目组似乎没搞清楚自己到底想做什么类型的节目。至少我一开始还是抱有这个节目应该可以让我了解一些足球知识的想法的,可是第一期划皮划艇的安排就很让人摸不着头脑,明明说要见球星了解足球文化,怎么突然玩起了游戏竞技的套路?因为球星喜欢皮划艇,所以安排这个项目?这样的理由太牵强了吧!

作为粉丝去这个追节目,吴昕第一期的表现说实话很令人失望,怕水不可以事先说明拒绝参加吗?非要弄得哭哭啼啼的多影响观感啊!看的时候有些弹幕骂得很难听,粉丝看着很难过,也不好回骂,唉。说真的,为什么非要把自己处在这样难堪的境地呢?哪怕是节目组需要噱头,难道就不会协调好把握好度吗?不明白。

看了第一期太多失望的点了,完全没有追下去的欲望,就弃掉了。不过前两天看到粉圈一直在说要增加热度,就点开了最近的一期。定位仍然尴尬,几个主持跑到了米兰拍时尚大片?还在街上拉票?看完只想问这样的环节设置到底有什么意义,先不说足球了,就是旅游节目也不会弄这样的无聊环节啊。

我期待的遇...

写到这里完全是因为超了字数……

我期待的遇见足球城,不应该只是和那些足球球星、知名城市打个照面而已,而应该至少能给观众一个深入浅出的认知啊!

推荐遇见足球城的豆列