驴得水 驴得水 8.3分

关于性我还有问题没解决

Vincen
2017-10-08 01:55:26

最后还有一个疑问:一曼的性观念到底是对是错啊?是一曼性观念超前还是我落后了?我错了?

我目前认为一曼是放荡的是错误的先进观念,首先我们男人是希望女人可以放荡些,满足我们男人每天都在产生的性欲,对我来说当然是好事,但个人认为这种女性 ''自由'' 不该解放,一旦解放了这种“自由”,色衰后的女性应该会很惨,男人永远喜欢年轻漂亮的,更多的女性则是从性上面得来的财富与地位,女性从根本上失去平等的机会,让我们男性随意玩弄,玩完就扔,这很可怕,所以我不赞同一曼,并认为这种女人是在给女权主义拖后腿。

下面这一段本来想放在前面的,后来担心没人回答我的问题,我就放在后面了。

这是一部绝佳的且让我自我反省的好片,只是在剧情的合理性上,剧情走的太硬了,我已经很努力的把自己带入了,但是老被一些不合理的转折带出去,我也很无奈啊!但确实有一堆硬转折啊,剧情走的合理些,我会给五星的。 再次重申这绝对是一部好片子,各种讽刺,让20岁的我三观受到打击。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

驴得水的更多影评

推荐驴得水的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开