无证之罪 无证之罪 8.3分

bug太多,纯属吐槽

不二

8.3分的高分太高了,整部剧剧情很显然导演想尽力,奈何编剧是一个坑。

高分太高了,整部剧剧情很显然导演想尽力,奈何编剧是一个坑。 整个警察局好像除了一个严良会破案其余都不会,一个好好的林队人设严良一来就甘愿让他随意使唤?换谁谁愿意啊? 螺纹堆雪人想引出真凶现身这设计警方一不调查人际关系,二不排查证据来源,开上帝视角直接就可以认定螺纹是真凶?一个在考司法考试的法律人基本的法律素养都不懂?妹子失手杀人姑且不算是过失还是防卫,不自首就算了还带着妹子往坑里跳?先行拘留是要在有证据的前提下作出,这样过分的司法滥权我也是看的气愤,局长还出面,我去了。 整个剧情看下来所有的分支剧情都不用管了,死了那么多人警察也不用管,只要管螺纹是不是凶手,螺纹的妻子女儿是不是李丰田杀的。 bug太多了,专业水准太低,比起白夜追凶,逻辑感太差了。2星吧,女主演的不错。

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列