如果喜剧只为搞笑就好了

余生
2017-10-08 01:37:08

在我看来电影已经是一个休闲娱乐活动 而放松自己的时候就应该看喜剧

我中秋看的 为了消遣 看完以后没有引发任何思考 就觉得好笑 得到消遣 满意

其实能让人真心发笑的喜剧不多了 堆砌段子满屏烂梗的电影一样卖座 我这种笑点极低的人都不理解??一点都不好笑的好不啦 这些套路都被热评玩烂了好不啦

话说正题 这部电影 挺狗血的 男女灵魂互换这种笑点也是用的太多了 但两个演员实在厉害 表现的出乎意料的好 真是好好研究男性女性最最细微却也最明显的差异了 很有诚意 也是 没有流量 只能卖力表演

笑点接地气很现代化 却有新意 不会觉得似曾相识 就是让你哈哈大笑 不严肃 没有野心

开心麻花的作品 风格和前几部挺像 荒诞 戏剧化 处处结合现实 有时代气息

说了这么多自己也看不懂的话 我还是有许多想吐槽的 首先 打拳的艾迪生没有腹肌?? 师哥带着艾迪生去向他师弟学习??特别是插广告纸死了一个人的那段 真笑不出来 莫名其妙??最后身份换回来也挺无语的就不能女的自己打完那个人渣???这都是剧情处理方面 至于演技不多说都还可以 至于镜头场景画面节奏把握后期剪辑我不太懂 个人看着也还算舒服 就这样了!

总之还

总之还是能让你真的笑一笑

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列