空天猎 空天猎 4.9分

中国空军展示片

夕阳的泪痕

虽然看之前就知道这会是个烂片,毕竟空政影视再怎么出力,也架不住李晨和范冰冰这对cp的狂轰滥炸。

先说剧本,典型的跨境联合打击恐怖份子营救行动,剧情普通但只要讲的好也能打动,但是李晨这导演明显没有处理好故事之间的衔接,前期交代不清让人云里雾里,。

再说台词,空洞而泛善可陈,陈词滥调,几乎对故事发展及情节推动毫无作用,完全就是为了讲台词而讲。以至于剧中除了男女主及李佳航那个僚机,其他人员几乎无话可讲,人物形象不够饱满,让人没有深刻的印象,即使是男女主,也没有任何值得一说的鲜明特色个人特点,男主吴迪就是一副我很牛逼要上天任务绝逼要完成女主绝逼是我的毫无悬念的样子,而女主呢,就是一副我臭美我关心男主但我绝不能主动吴迪你快来表白啊~ 不行了,脸谱化太严重了。

再说演技,算了,不提了。下一个。

再说演技,算了,不提了。下一个。

特效给两星,至少没有太明显到让人出戏。还有一星,当然是给歼二零歼十一歼十直八空警五百运二零等等战机,哈哈,对于空军敢于如此细节展示战机秀肌肉表示很骄傲,军队的自信也是来源于综合国力的自信。话说装备一代,展示一代,预研一代,连歼二零都这么快上屏幕秀了,那么估计第六代战机也已经在草稿纸上了哈哈!

这么说来,《空天猎》根本就是一个中国空军展示片啊,诶诶,那还谈其他干啥。这波秀肌肉太豪华了。

青春不老,我们不散!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列