其实我们都知道,这是一场告别

灏月下的星空
2017-10-08 01:32:48

《博人转》的上映激起了太多人的回忆,那个吊车尾实现了自己的梦想,那个万人迷也走出了仇恨的阴影:奋斗路上,成长的坎坷,亲人的离去,娶妻、生子,守护羁绊。而《博人传》,让我们这群傻瓜聚在一起,一起和我们熟悉的事物做一个庄重的告别。

从来都希望快点大结局,然而当《火影》跟我们说再见了,我们却发现原来我们不希望再见,希望你慢一点,再慢一点。我总觉得我会回来,但从没再回去过。而如今,有一个机会,和很多人,一起和它说再见,一起脱帽致敬。

其实我们都不开心,不是希望好不好看,而是我们不想结束,却不得不结束。

时间改变了一切,你不会再回到每周四期待更新的等待,如今不再是当年那个没有牵挂的毛头小伙,成年人的细节占据了生活,不再有时间,仅仅拥有的是回忆的热血。

我知道我不会在其他事物上获得同样的感受,我只能活一次,有一次青春,无法重复,所以火影给你的,就是无法重复的体验。

无法重复的,即为珍贵。

无法重复的,即为珍贵。

十年,走过的不止是时间。一场画面,懂得人自然会激动万分;一首背景音乐,懂得人自然会热血沸腾;一句对白,懂得人自然会瞬间泪奔。火影的意义绝不仅只是一部动漫。看得懂,他就是一个世界。有木叶飞舞的地方,火就会燃烧!

火影忍者剧场版:博人传的更多影评

推荐火影忍者剧场版:博人传的豆列