世界上总有些人是会爱你或没法爱上你的,你要学着跟自己和解然后接受

爬沙咕咕
2017-10-08 01:28:38

如果不是pad里只缓存了这部我没看过的电影,而高铁的时间太难打发,我也不会终于看了它。

零零总总看了三趟高铁才看完它,不知道该说些什么…当初是因为被喜欢的人拒绝,下这部电影疗伤用的,但一直没看。自己已经很好的走出来了,现在看这个,感受还是浅了一些。

爱情嘛,人生这么长,谁也说不好之后的事。真的能爱一个人从生到死,能爱到那种下辈子也不愿分离许个三生三世的约定吗?我还是相信有,不然爱情这个话题不会歌颂到现在,但我觉得很少。大多数人没有那么幸运。

感情都很脆弱的,而人性又那么的复杂。今天在八组看到一个帖子对爱讨论的很深刻。随手截了几段。

可能有些文不对题,有些不符合这个电影的内容,那就当我在写日记吧,看到的朋友们不好意思啦,深夜脑子逻辑有点不行。

我大概想说的就是一点,能爱上一个人不容易,而且难的是对方也是这般爱着你,更难的又是这份爱的期限,谁也不能保证十年后仍有这份心动。

太丧了,太丧了。希望还是要有的,做人嘛,开心最重要,不要让没能拥有亲密关系这个事情成为你的人生苦处。有幸爱上了就去努力争取,不论结果如何,不留遗憾。

“要一直不失期待,不畏爱人,不惧独行。”

给你们看潘粤明的小画锦鲤(潘胖胖终于翻身了不容易,看,人优不优秀和能不能拥有美满的亲密关系是没有关系的。希望潘大大早日找到幸福喔)

串场了,串场了。

那别的不说了,最后一句,祝各位天天开心喔。

和莎莫的500天的更多影评

推荐和莎莫的500天的豆列