圆谷的魂没有了

红军梦比优斯

看完这部剧场版我很愤怒。

制作也就算个加长TV版,不配剧场版三个字。

剧情大乱炖,特别开头那位小姐姐穿的紧身衣,我以为是有伏笔,结果到最后发现这段完全可有可无,它存在的价值应该只是留给人想象小姐姐换衣服的场面的空间吧。

卖情怀就不说了,反正卖了12年了……

那宇宙人完全是隔壁东宝假面战队风好吧!万代很开心,可以生产多少种奥特曼玩具是个排列组合问题,反正任意两个及以上人物都可以合体在一起,不管产物视觉效果多违和。

以上都不是重要的,最让我生气的是,当年奥特兄弟冒着泰罗要被打死的风险,也不愿把东京当成战场,小梦第一集就强调奥特曼是保护地球的,怪兽打死了城市毁了就跟没保护一样。 这部里最后打完了城市全毁了,注意是全毁了,一个城市就这么全毁了!!!重建工作至少得花几十年!!!结果那几个地球人还能乐的出来?

奥特曼越来越子供向,不过确实挣到钱了,但钱是挣到了,多年苦心孤诣,经过几代人形成的有别于其他两家的魂没有了。不追求剧情和传递的价值观,只追求特效和爆炸,最后还得是靠卖情怀把整部剧撑起来,这种做法无异于竭泽而渔,是对这个50年的ip的巨大伤害!

子供向就应该小孩...

看完这部剧场版我很愤怒。

制作也就算个加长TV版,不配剧场版三个字。

卖情怀就不说了,反正卖了12年了……

子供向就应该小孩子看嘛,我以后不会再看了。

欧布奥特曼:请借给我纽带的力量!的更多影评

推荐欧布奥特曼:请借给我纽带的力量!的豆列