理想有什么用呢?

熊吟九天
理想有什么用呢?
也许每个人心里总有一点渴望的东西吧,因为现实,因为生活,或许会放弃或许会中止,但,只要她存在过,那么至少她存在过,不是么?

“有那股劲儿的时候,每天想的是什么开始,没有的时候,每天是想着什么时候结束。”

因为星爷电影的缘故,我会觉得最好的喜剧,除了能让观众大笑之外,同样还会给你一些思考,或者一些深层次的东西。看过一句话说的特别好,“有的喜剧的内核,其实是悲剧”。

这部电影有笑点,各种梗,各种强烈对比;也有泪点,堵车看到摩托车路过的时候真的错愕了。我是一个很愿意信任别人的人,也很希望被别人信任。

相比较来说,这部电影,不仅仅让你笑了,还让你感触到了一些东西,看完之后你会想着去思考,这就足以证明这部电影很不错了。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开