烂成这样?和原作一比就高下立见了。

滚石

芒果台的抄袭的速度可见一斑啊,《孝利家民宿》才刚刚播完一个月不到,这边的抄袭节目就新鲜出炉了?!

作为一个在节目刚出来就疯狂像周围人安利《孝利家民宿》的人,看到这个抄袭的节目确实让我有点恶心,那么明目张胆的把照搬的东西放到观众的视野里,基本完全忽视了公众的鉴赏力。好比ABC三朋友,A过生日,B送礼物,C也在场。下次换了C生日的时候,A把B送的礼物换了个廉价包装,又转手送给C。不说职业道德,这种狸猫换太子的抖机灵,是把所有观众都当成白痴吗?

再说节目的质量,今天晚上我在电视上看了第一期,美颜相机般的磨皮质感,超厚的滤镜色调亮的炸眼睛,拍个照吃个饭时不时就跑出几句生硬的广告词,各大金主的特写硬广也是跟硬得跟钢筋似的。各种远离市井、慢生活的口头禅,彻头彻尾的圈钱的广告片。没有任何真情实感,也是真的彻头彻尾的廉价。在和原作的自然轻松,真切诚恳比起来,这部广告片张牙舞爪的面目相比各位都看得一清二楚了,有多恶心,感觉下胃里,就知道了。

或许这一抄能让这个节目蹭上点韩综的热度,但这点势头又能持续多久?作品优劣差异的对比又能让这个节目有多好的风评?所以各位主创当初抄得正开心的时候,又有没有想过现在和原作一对比的高下立现呢?

亲爱的·客栈的更多剧评

推荐亲爱的·客栈的豆列