中国城 中国城 7.0分

一场挂着中国皮的韩国,偶像,恋爱,犯罪电影。

我是要考戏的我

我看的是一小时五十分的版本不知道有没有删减,整个故事很有质感,但是可能因为要表现的人物太多太杂,很多人的背景故事还没有交代清楚。

除了金高银和妈妈,很多人都显得不真实,而且妈妈还是因为曾杀死过自己妈妈和要奉献自己让位给金高银这一段显得鲜活。

妈妈养的孩子中,那个给10创可贴的男配应该喜欢10可他对10的爱来的太理所当然,而且从他在误以为妈妈要杀10时的表现来看,他和妈妈也应该有故事或者别的线索没有交代干净。

10的姐姐也是莫名其妙吸毒,最后又莫名其妙自杀,总要有个原因啊。10也是,为了一个刚认识不久的圣母男就要离开家人,打伤自己一直以来就很照顾的痴傻弟弟?

相反,痴傻弟弟的形象反倒很丰满,可能就是因为她的痴傻才显得他做什么不正常都是正常。

可能是为了过审,或者考虑到电影时长,所以放弃掉了很大一部分的故事线。

哦呦,导演,您电影时长长没关系,只要电影拍的好,我们都爱看~

最后花痴时间:金高银单手打掉独眼龙男掐住她脸的手,另一只手飞快甩钱在他脸上那段太帅了!像《英雄本色》里用美元点烟的发哥。

很好,很可口~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中国城的更多影评

推荐中国城的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开