非常感谢这么真实自然有情怀用心做的好电影,不知道为什么会票房不高.

天狗
2017-10-08 00:39:44
值得去看,国产电影里绝对是良心作品。情节内容都很自然让人笑个不停,不知道为什么票房不高,有时候运气确实也很重要,但是自己努力了我觉得导演和演员用心在做一件事。自己安心就好。希望大家看到不好评论的人可以自己去看看认真诚心的评价一下。值得去看,国产电影里绝对是良心作品。情节内容都很自然让人笑个不停,不知道为什么票房不高,有时候运气确实也很重要,但是自己努力了我觉得导演和演员用心在做一件事。自己安心就好。希望大家看到不好评论的人可以自己去看看认真诚心的评价一下。值得去看,国产电影里绝对是良心作品。情节内容都很自然让人笑个不停,不知道为什么票房不高,有时候运气确实也很重要,但是自己努力了我觉得导演和演员用心在做一件事。自己安心就好。希望大家看到不好评论的人可以自己去看看认真诚心的评价一下。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开