又给韩国的编剧们跪了

肖NANA

不得不说,韩剧的编剧真是强大,脑洞666,哪怕是爱情剧也能穿插很多元素玩出花来,让观众看得爽的同时,少女心泛滥,国内的编剧们,这才叫偶像剧啊!!!

而且,韩剧的服化道、打光、场景布置什么的一直都挺良心的,赏心悦目是一部优秀偶像剧的标志之一,真的不想看到我们粗制滥造的偶像剧了,233~

but,1,演员虽然养眼,这部剧总算get到李钟硕,第一次追他的剧,秀智也可以,偶像剧里不错了,但是演技大多数时候是真浮夸,这是韩国演员的通病,就像我们国家一些演员一样,演谁都是一个样,就像一些美剧里的演员一样自带屌炸天气质,看着真的很傻;2,台词问题,时不时灌鸡汤,有的乍听起来还好,仔细研究会发现,神马玩意儿?虽然知道这跟韩国文化的短浅以及翻译有关,但是这样的台词如果出现在我国的国产剧里真的也就just so so了。

最后最后,韩国的编剧一直是我很欣赏的,表白一下~

PS:如果这部剧不烂尾正常或者超常发挥,3星还是OK的,如果越来越差,高开低走,那就当我没来过吧~

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开